Bolo de Caramelo
Bater 6 claras em castelo e reservar.
Bater 6 gemas + 2 chávenas de açúcar. Adicionar 6 colheres de sopa de caramelo + 1 chávena de leite + 1 chávena de óleo e bater. Adicionar 3 chávenas de farinha + 1 colher chá fermento e bater. Adicionar as claras em castelo.
Cozer em forno a 180º, 1h.
Ensinar Ciência divertida a crianças pequenas, numa cozinha-laboratório.
Regressar a casa e voltar à costura e ao espaço que é nosso.
Um bolo de caramelo, um capuccino com espuma, e escolher o vivo que se vai utilizar no próximo projecto: simples, bolinhas, flores ou riscas?...
Teaching fun Science to little kids in a kitchen-lab...
Getting back home and to the sewing room...
A caramel cake, a capuccino, and a choice - Which piping to use in the next project? Simple pink, polka dots, little flowers or stripes?...
Parece ser delicioso Sara! Vou levar e experimentar neste fim-de-semana. Se correr posso partilhar a receita no blog da Rosa Chiclet? :)
ReplyDeleteOlá, Ana! Claro que sim. É um óptimo bolo "de fim-de-semana". Não é seco e gosto disso.
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